Bidias Regiane Fernanda Aparecida

Nata il 02/10/1986 BRASILE
Nazionalità Sportiva BRA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 190 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Bartoccini Fortinfissi Perugia 5 BRA
2017-2019 A LKS Commercecon Lódz (POL)
2004-2017 A Rio de Janeiro Vôlei Clube (BRA)
Palmares
2019
Campione di Polonia
2017
Campione del Brasile
2016
Campione del Brasile
2015
Campione del Brasile
2014
Campione del Brasile
2013
Campione del Brasile
2011
Campione del Brasile
2009
Campione del Brasile
2008
Campione del Brasile
2007
Campione del Brasile
2006
Campione del Brasile
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto