• it

Barun-Susnjar Katarina

Nata il 01/12/1983 CROAZIA
Nazionalità Sportiva CRO
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 194 cm
Note
Miglior realizzatrice A1 2010/11.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena 17 CRO
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara 17 CRO
2015-2016 A1 Foppapedretti Bergamo 13 CRO
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 17 CRO
2013-2014 A Lokomotiv Baku (AZE)
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 13 CRO
2011-2012 A1 Asystel Volley Novara 13 CRO
2010-2011 A1 Asystel Volley Novara 6 CRO
2009-2010 A Tomis Costanza (ROU)
2008-2009 A Metal Galati (ROU)
2007-2008 A1 Famila Chieri 11 CRO
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 7 CRO
2005-2007 A Izmir Kasryiaka (TUR)
2002-2005 A Mladost Zagabria (CRO)
Palmares
2017
Campione d'Italia
2016
Coppa Italia A1
2015
Coppa Italia A1
2009
Campione di Romania
2009
Coppa di Romania
2007
Champions League
2005
Campione di Croazia
2004
Campione di Croazia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto