Barazza Jenny

Nata il 24/07/1981 Codognè
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 188 cm
Note
Alla vigilia dei Mondiali 2010 si ferma per maternità. Bronzo Grand Prix 2010. Bronzo Grand Prix 2008. Miglior muro Europei 2007. Bronzo Grand Prix 2007. Argento Europei 2005. Argento Grand Prix 2005. Argento Grand Prix 2004. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per la stagione 1999/00. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 per la stagione 1997/98. Nella stagione 2007/08 faceva parte della rosa di Bergamo che ha vinto la Coppa Italia pur non essendo a referto nella Final Eight a causa di un infortunio.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A2 Volley Hermaea Olbia 18 ITA
2017-2018 A2 Golem Olbia 18 ITA
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 18 ITA
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 18 ITA
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 18 ITA
2013-2014 A1 Imoco Volley Conegliano 18 ITA
2012-2013 A1 Imoco Volley Conegliano 18 ITA dal 29/1/2013
2012-2013 A1 Assicuratrice Milanese Volley Modena 8 ITA fino al 24/1/2013
2011-2012 A1 Liu Jo Volley Modena 8 ITA
2010-2011 A Inattiva
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 8 ITA
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 8 ITA
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 6 ITA
2006-2007 A1 Play Radio Foppapedretti Bergamo 6 ITA
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 6 ITA
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 6 ITA
2003-2004 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo 6 ITA
2002-2003 A Mujeres Albacete (ESP)
2001-2002 A1 Romanelli Firenze 4 ITA
2000-2001 A1 Romanelli Firenze 6 ITA
1999-2000 A1 Brums Busto Arsizio 4 ITA
1998-1999 Naz. Club Italia
1997-1998 A2 Co.Mont. Granzotto San Donà 7 ITA
1996-1997 C1 Volley Codognè (TV)
Palmares
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2016
Campione d'Italia
2009
Campionati Europei
2009
Champions League
2009
Giochi del Mediterraneo
2009
World Grand Champions Cup
2008
Coppa Italia A1/A2
2007
World Cup
2007
Champions League
2007
Campionati Europei
2006
Coppa Italia A1
2006
Campione d'Italia
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
1998
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto