• it

Barcellini Cristina

Nata il 20/11/1986 Novara
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 183 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2010. MVP Final Four CEV Cup 2009.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Sab Volley Legnano 17 ITA dal 12/1/2018
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara 16 ITA dal 13/1/2017
2015-2016 A1 Metalleghe Sanitars Montichiari 7 ITA
2014-2015 A1 Imoco Volley Conegliano 16 ITA
2013-2014 A1 Imoco Volley Conegliano 16 ITA
2012-2013 A1 Imoco Volley Conegliano 16 ITA
2011-2012 A1 Asystel Volley Novara 7 ITA
2010-2011 A1 Asystel Volley Novara 7 ITA
2009-2010 A1 Asystel Volley Novara 7 ITA
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 7 ITA
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 3 ITA
2006-2007 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 16 ITA
2004-2005 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 3 dal 21/11/2004
2003-2007 Giov Asystel Volley Novara
2001-2003 C Bellinzago (NO)
1999-2001 D Bellinzago (NO)
Palmares
2017
Campione d'Italia
2013
Giochi del Mediterraneo
2011
World Cup
2009
Cev Cup
2009
World Grand Champions Cup
2009
Universiadi
2007
Coppa Di Lega
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto