• it

Avramovic Aleksandra

Nata il 03/07/1982 SERBIA
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 189 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2010-2011 A Nilüfer Belediye (TUR)
2009-2010 A Rabita Baku (AZE)
2008-2009 A Postar 064 Belgrade (SRB)
2007-2008 A2 Stamplast San Vito 14 SCG
2004-2007 A Metal Galati (ROM)
1998-2004 A Jedinstvo Uzice (SRB)
1995-1998 Giov. Jedinstvo Uzice (SRB)
Palmares
2007
Campione di Romania
2001
Campione di Serbia
2000
Campione di Serbia
2000
Coppa di Serbia
1999
Coppa di Serbia
1999
Campione di Serbia
1998
Campione di Serbia
1998
Coppa di Serbia
1997
Coppa di Serbia
1997
Campione di Serbia
1996
Campione di Serbia
1996
Coppa di Serbia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto