Arrighetti Valentina

Nata il 26/01/1985 Genova
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 189 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2010. Bronzo Grand Prix 2007. Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 per la stagione 2003/04.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2016-2017 A1 Savino Del Bene Scandicci 13 ITA
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano 13 ITA
2014-2015 A Lokomotiv Baku (AZE)
2013-2014 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 13 ITA
2012-2013 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 13 ITA
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 13 ITA
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 13 ITA
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo 13 ITA
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo 13 ITA
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo 13 ITA
2006-2007 A1 Minetti Infoplus Vicenza 2 ITA
2005-2006 A1 Minetti Infoplus Vicenza 2 ITA
2004-2005 A2 Caoduro Cavazzale 2 ITA
2003-2004 A2 Figurella Firenze 2 ITA
2002-2003 A2 Sartori Mercedes Padova 3 ITA
2000-2002 Naz. Club Italia
Palmares
2013
Giochi del Mediterraneo
2012
Supercoppa Italiana
2011
World Cup
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
European Champions League
2009
Campionati Europei
2009
European Champions League
2009
World Grand Champions Cup
2009
Universiadi
2008
Coppa Italia A1/A2
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto