Arcangeli Chiara

Nata il 14/02/1983 Perugia
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Libero
Altezza 167 cm
Note
Bronzo Grand Prix 2006. Argento Grand Prix 2005.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 Saugella Team Monza 3 ITA
2016-2017 A1 Saugella Team Monza 3 ITA
2015-2016 A1 Liu Jo Modena 9 ITA
2014-2015 A1 Liu Jo Modena 9 ITA
2012-2014 A RC de Cannes (FRA)
2010-2011 A1 Despar Perugia 9 ITA
2009-2010 A1 Despar Perugia 9 ITA
2008-2009 A1 Despar Perugia 9 ITA
2007-2008 A1 Despar Perugia 9 ITA
2006-2007 A1 Despar Perugia 9 ITA
2005-2006 A1 Despar Perugia 9 ITA
2004-2005 A1 Despar Perugia 9 ITA
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia 9 ITA
2002-2003 A1 Despar Perugia 10 ITA dal 26/1/2003
2001-2002 A1 Despar Colussi Perugia 6 ITA dal 10/4/2002
1999-2000 B1 Sirio Perugia
1998-1999 D Sirio Perugia
Palmares
2014
Campione di Francia
2014
Coppa di Francia
2013
Coppa di Francia
2013
Campione di Francia
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Coppa Cev
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2005
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto