• it

Anzanello Sara

Nata il 30/07/1980 San Donà di Piave
Nazionalità Sportiva
Ruolo Centrale
Altezza 192 cm
Note
Miglior muro A1 2009/10. Bronzo Grand Prix 2008. Bronzo Grand Prix 2006. Miglior muro Grand Prix 2006. Argento Europei 2005. Argento Grand Prix 2005. Argento Grand Prix 2004.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2011-2012 A Azerrail Baku (AZE)
2010-2011 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 1 ITA
2009-2010 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese 1 ITA
2008-2009 A1 Asystel Volley Novara 1 ITA
2007-2008 A1 Asystel Volley Novara 1 ITA
2006-2007 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 1 ITA
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 1 ITA
2004-2005 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 1 ITA
2003-2004 A1 Asystel Novara 1 ITA
2002-2003 A1 Asystel Novara 1 ITA
2001-2002 A1 Asystel Novara 1 ITA
2000-2001 A2 Agil Volley Trecate 1 ITA
1999-2000 A2 Agil Volley Trecate 1 ITA
1998-1999 Naz. Club Italia
1997-1998 B1 Low West Latisana (UD)
1996-1997 A2 Record Cucine Latisana 8 ITA
1995-1996 A2 Record Cucine Latisana 8 ITA
1994-1995 Giov. Pallavolo Salgareda (TV)
Palmares
2011
World Cup
2011
Coppa Italia A1
2010
Coppa Italia A1
2009
Cev Cup
2007
World Cup
2007
Coppa Di Lega
2006
Top Teams Cup
2005
Supercoppa Italiana
2004
Coppa Italia A1
2003
Supercoppa Italiana
2003
Coppa Cev
2002
Campionati del Mondo
2001
Coppa Italia A2
1998
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto