• it

Angeloni Veronica

Nata il 06/07/1986 Massa
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 186 cm
Note
Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A1 per la stagione 2004/05.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2018-2019 A2 Sigel Marsala 12 ITA
2017-2018 A1 myCicero Volley Pesaro 6 ITA dal 9/3/2018
2014-2015 A1 Nordmeccanica Rebecchi Piacenza 12 ITA
2013-2014 A1 Ihf Volley Frosinone 12 ITA
2012-2013 A Zarechie Odintsovo (RUS)
2011-2012 A1 Spes Conegliano 2 ITA fino al 2/1/2012
2011-2012 A Zarechie Odintsovo (RUS) dal 3/1/2012
2010-2011 A1 Despar Perugia 12 ITA
2009-2010 A1 Despar Perugia 12 ITA dal 3/1/2010
2009-2010 A1 RebecchiLupa Piacenza 6 ITA fino al 2/1/2010
2008-2009 A1 Despar Perugia 12 ITA
2007-2008 A1 Infotel Banca Di Forlì 12 ITA
2006-2007 A1 Minetti Infoplus Vicenza 8 ITA dal 16/3/2007
2006-2007 A1 Bigmat Sanpaolo Chieri 8 ITA fino al 15/3/2007
2005-2006 A1 Sant'Orsola Asystel Novara 8 ITA
2004-2005 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 8 ITA
2001-2004 Naz. Club Italia
1998-2001 C Pallavolo Carrarese
Palmares
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
Supercoppa Italiana
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
2009
Universiadi
2008
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2006
Top Teams Cup
2005
Supercoppa Italiana
2005
Top Teams Cup
2004
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto