Aelbrecht Freya

Nata il 10/02/1990 BELGIO
Nazionalità Sportiva BEL
Ruolo Centrale
Altezza 189 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2017-2018 A1 myCicero Volley Pesaro 9 BEL
2016-2017 A1 Saugella Team Monza 9 BEL
2015-2016 A1 Foppapedretti Bergamo 9 BEL
2014-2015 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio 9 BEL
2012-2014 A RC Cannes (FRA)
2008-2012 A Asteríx Kieldrecht (BEL)
Palmares
2016
Coppa Italia A1
2014
Campione di Francia
2014
Coppa di Francia
2013
Coppa di Francia
2013
Campione di Francia
2012
Campione del Belgio
2011
Coppa del Belgio
2011
Campione del Belgio
2010
Supercoppa di Belgio
2010
Coppa del Belgio
2010
Campione del Belgio
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto