Autore: Cuore di Mamma Cutrofiano
19 Ottobre 2020

Il 3 a 2 contro il Talmassons porta a 5 le vittorie stagionali.

foto @RodolfoPati

Non era facile, Talmassons nonostante la classifica deficitaria, si è presentata in Salento agguerritissima, sfoggiando un collettivo che certamente saprà far bene ed un organico con nomi altisonanti per la categoria. A questo si aggiunge il dover smaltire le tossine del turno infrasettimanale della lunga trasferta di Martignacco.

Ma il CUORE DI MAMMA sorprende sempre e continua a regalare soddisfazioni immense ai propri tifosi. Partita dai tre volti.
I primi due set sono in pieno controllo delle pantere salentine che, grazie ad un gioco fluido ed efficace, mettono alla frusta le dirette avversarie. Il terzo parziale è equilibratissimo, ma a spuntarla sono le friulane che mettono in mostra una invidiabile fase di muro e difesa. Le pantere salentine accusano oltremodo il colpo e questo permette alle avversarie di conquistare facilmente il quarto parziale e portare la gara al V°set. E qui che il CUORE DI MAMMA toglie fuori orgoglio, grinta e carattere e, grazie anche allo strepitoso sostegno del pubblico salentino, porta a casa la quinta vittoria su cinque incontri disputati.
Il tutto fa rima con un primato solitario ed un vantaggio in classifica che lievita sulle dirette avversarie, tutte sconfitte nei match di giornata. Per le salentine il 3a2 finale contro Talmassons è un ottimo risultato, che rende merito anche all’impegno ed al gioco messo in mostra dalle avversarie. Ora serve davvero qualche ora di meritatissimo riposo per ricaricare le energie fisiche e mentali, per poi far ripartire il sogno di una Regione intera.
VITO PALANGA
Campionato di Serie A2 Girone Est
RISULTATI
Sorelle Ramonda Ipag Montecchio-Itas Citta’ Fiera Martignacco 3-2 (25-22, 15-25, 16-25, 25-19, 15-8)
Cuore Di Mamma Cutrofiano-Cda Talmassons 3-2 (25-19, 25-21, 23-25, 19-25, 15-12)
Cbf Balducci Hr Macerata-Olimpia Teodora Ravenna 1-3 (17-25, 26-28, 25-22, 23-25)
Volley Soverato-Omag S.Giov. In Marignano 3-0 (25-16, 25-20, 25-17)

RIPOSA: MEGABOX VALLEFOGLIA

PROSSIMO TURNO 25-10-2020 17:00