Lega Volley Summer Tour: Saugella ancora in semifinale
Autore: Allianz Vero Volley Milano
14 Luglio 2018

Seconda semifinale consecutiva, su due tappe, per la Saugella Monza di beach volley al Samsung Lega Volley Summer Tour 4X4, la competizione estiva organizzata dalla Lega Volley femminile riservata ai club di Serie A. Nel torneo che sta andando in scena a Cesenatico, e che assegna la 14a Supercoppa Italiana, le monzesi hanno conquistato il pass per la semifinale grazie a due vittorie su tre confronti. Vinto in mattinata il primo match del girone A 2-1 contro Baronissi, le ragazze guidate da Michele Briganti hanno poi ceduto 2-0 a Scandicci la seconda gara. Nella partita valida per la fase ad incroci, contro Mondovì (3a classificata del girone B), le monzesi hanno poi vinto 2-0, conquistando l’accesso alla semifinale della manifestazione.

Domani, domenica 8 luglio, alle ore 11.30, la formazione della sabbia del Consorzio Vero Volley affronterà Casalmaggiore per un posto in finale.