Metalleghe Sanitars Montichiari: 3° posto al campionato italiano Rilastil Cup
8 Luglio 2013

Grande soddisfazione, in casa Metalleghe Sanitars, per il 3° posto al Campionato Italiano Rilastil Cup del Lega Volley Summer Tour conquistato ieri pomeriggio a San Benedetto del Tronto.

Dopo essersi classificate, ieri, prime nel girone A con un ko per 2-1 per mano di Urbino (14-16,15-9,15-9) e un successo per 2-0 (15-10,15-13) su Bergamo, le biancorosse di coach Scatoli sono scese in campo questa mattina per le semifinali: battute per 2-0 (15-10,17-15) da Casalmaggiore, Martini, Agostino, Milani, Rocca e Santin hanno poi piegato per 2-0 (15-13, 15-12) Soverato, chiudendo così al terzo posto. Il campionato è stato vinto da Urbino, che ha superato Casalmaggiore per 2-0.

Il match sarà trasmesso da Rai Sport 1 martedì 9 luglio alle 22.45 con il commento di Alessandro Tiberti e Consuelo Mangifesta. La prossima settimana la Metalleghe Sanitars Montichiari si sposterà invece nel Salento, a Porto Cesareo (13-14 luglio) per la 15° Coppa Italia Rilastil Cup.