Duck Farm Chieri Torino: con Giaveno si torna al successo in un Ruffini sold-out

DUCK FARM CHIERI TORINO: Borgogno ne., Bechis 4, Potokar1, Guiggi 9, Ravetta 2, Fernandez 14, Vietti ne, Piccinini 17, Fabris 15, Zauri, Vindevoghel 16, Sirressi (L). All. Salvagni

BANCA REALE YOYOGURT GIAVENO: Cecchetto, Togut 14, Murrey 2, Dall’Ora 8, Donà 5, Pincerato 3, Luciani 2, Kauffeldt 4, Senkova 14, Demichelis, Molinengo (L). All. Napolitano

ARBITRI: Genna e Cardaci di Torino

PARZIALI: 19-25 (26’), 25-18 (26’), 25-12 (23’), 25-16 (23’)

Torna al successo la Duck Farm Chieri Torino e lo fa nel giorno più bello. Nel giorno di Santo Stefano la squadra di Salvagni guadagna tre punti importantissimi in un PalaRuffini ancora una volta da sold-out.

Dopo un primo set in cui la Duck Farm ha dovuto inseguire l’avversario nella seconda parte del set, nella frazione successiva l’ingresso di Fabris scuote le padrone di casa. E’ proprio un suo ace che porta la Duck Farm sul 16-13. Fernandez e Vindevoghel regalano altre certezze alle locali che vanno 20-16. Chiude Piccinini con la palla del 25-18. La buona vena realizzativa della Duck Farm continua anche nel terzo set. Un muro di Fabris consente alle biancoblu di casa di amministrare un vantaggio di ben dieci lunghezze (17-7), mantenute anche nella fase più calda del parziale. Praticamente è un dominio. Solo Luciani prova a spezzaerlo (21-11), ma Samanta Fabris è un rullo compressore in attacco e Amaranta Fernadez trova sempre il modo di fare male in battuta (23-11). Vindevoghel regala otto palle set da gestire (24-12) e Samanta Fabris, ancora lei, mette a terra la palla del 25-12, 2-1 Duck Farm.

La squadra di Salvagni gioca con sicurezza. Ufficializza la fuga sul 18-13 del quarto set. La gioia esplode quando Samanta Fabris mette a terra la palla del 25-16. La Duck Farm prende i tre punti, l’opposta croata si aggiudica il premio “La Tosta di Tosti – Last Minute Tour”.